FREE SHIPPING khusus Jabodetabek, min order Rp.150.000,00!


Testimonials

dvdmurah.net ok ,

ampe kaget, filmku dtg malem2.. kirain stoknya abis,, thank you:)
Read More ->


konfirmasi

barangnya udah sampai, makasih ya... aku order lagi ntar..
Read More ->


Gomawo ^^

dvd udah nyampe tadi sore sis ^^ sayang yah Big Show 2010 nya g ada T_T tapi yg laenya udah banyak banget hehehe ^^ hasilnya juga bagus"...
Read More ->


Order udah nyampe :)

Hi sist, order aku kode #13937 udah nyampe ya... ada yg kurang tp dikembaliin uangnya dalem bungkus dvd nya.. :) btw yg kosong di-restock dong,...
Read More ->


thanks dvd dah nyampe

Thanks y, dvd nya dah nyampe, maav kalo sering tanya2 ^^
Read More ->


Who's Online

There currently are 29 guests online.


Content

Customer Support

Live Chat

SMS / Whatsapp

0896 7843 2949

BBM

583DA191